子育て・グッズ 吐き戻ししたら30分は飲ませない方がいいって言いますが、マーライオン… 吐き戻ししたら30分は飲ませない方がいいって言いますが、マーライオンみたいな吐き戻しじゃなければ飲ませても大丈夫ですかね?💦 だらーってよりは口開けてコパっと少量?出てきた感じでしたが💦 最終更新:2023年1月18日 お気に入り イオン 夫 吐き戻し はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ飲みたそうにしてたらあげますが飲みたそうにしてなければお腹いっぱいで出たのかなと思うので様子見ます! 1月18日 はじめてのママリ いつもの半分くらいのとこで吐き戻してしまって、その後飲みたそうだったのであげることにしました! 教えて頂きありがとうございます😊! 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつもの半分くらいのとこで吐き戻してしまって、その後飲みたそうだったのであげることにしました!
教えて頂きありがとうございます😊!