※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
住まい

自転車置き場の位置について悩んでいます。左側が停めやすそうですが、右側が提案されています。どちらが適切でしょうか?

自転車置き場について

いつもありがとうございます。
今外構の打ち合わせ中なのですが、自転車置き場の位置で悩んでいます。

向かって左が我が家、奥は旗竿の隣家、右はそのお宅の道です。

提案は自転車置き場が右になってきたのですが、左側のほうが停めやすそうに思えるのですがどうでしょうか?

コメント

まめ大福

そうですね
左の方が雨が降ってしまった時とか少しでも距離は短くてしたいですよね💦
でも何か理由があってかも知れないので、外構屋さんになぜ右なのか聞いてみた方がいいと思います☺️

• てんまま

てんまま

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね🤔カーポートには柱も車もあるし、左のほうをイメージしていたんですが…。

今度メールするときに聞いてみようと思います♪ありがとうございます(^^)

• 1月18日
  • てんまま

てんまま

問題なく左側に移動できました!ありがとうございました♪

• 1月24日
  • まめ大福

まめ大福

特に理由はなかったんですね😳
    よかったです
    うちも今、外構検討中です☺️
    グッドアンサーありがとうございます!

• 1月24日
てんまま

外構、未知すぎますよね🤣
全然こだわらないんですけど、結構な値段になりました🤣