コメント

あんどれ
卵以外は試している間に他の食材試さない!とかはしてなかったです😊
そんなに焦らなくて大丈夫ですよ。

ママリ
一時期は毎日新しい食材試してました😊
-
まーこ
毎日!ハイペースですね!
毎日でも問題ないってことですね。
子供の様子を見ながらマイペースで進めていきます。
ありがとうございます😃- 1月18日
あんどれ
卵以外は試している間に他の食材試さない!とかはしてなかったです😊
そんなに焦らなくて大丈夫ですよ。
ママリ
一時期は毎日新しい食材試してました😊
まーこ
毎日!ハイペースですね!
毎日でも問題ないってことですね。
子供の様子を見ながらマイペースで進めていきます。
ありがとうございます😃
「うどん」に関する質問
2歳1ヶ月に入って、急激に食べる量が減りました。 直近体調崩してたこともあるせいかな?と思ったのですが今は完全に治ったはずなのに全然食べない。 今までほぼ完食してたのに半分以上残す。 好きだったはずのものも一…
トドックでおすすめ商品教えてください~! 妊娠をきっかけにコープに入ったので、トドックも利用してみようかなと思います。 よくおすすめって話題に出てくるの、トドックだと無いのあるし、ミールキット全然種類ない…
妊娠糖尿病防ぐってできますかね… 父が糖尿病のため 妊娠初期にも血液検査したのですが そのときは大丈夫でした。 また中期で検査があるので糖尿病になりたくない… 妊婦も中期に入り食事も ゆるんできてて、 今日お昼う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
もう中期後半に入ったのに主食はいまだにお粥のみで少し焦ってました。
卵はとにかく注意なんですね。
卵もまだです…😅
焦らずゆっくりやっていきます。
ありがとうございます😭