コメント

とり
36歳です。昨年から生理周期が乱れ始めました(それまで、めちゃめちゃ規則的でした!)
一度婦人科検診行き、特に異常はなかったので、年齢的なものだと思ってます😂(ちょっとしたストレスが影響してるとか)
なので命の母ホワイトを飲みはじめました。そしたら、また規則的に戻ったので、補助サプリ等が必要な年になったのかなと思ってます😂
とり
36歳です。昨年から生理周期が乱れ始めました(それまで、めちゃめちゃ規則的でした!)
一度婦人科検診行き、特に異常はなかったので、年齢的なものだと思ってます😂(ちょっとしたストレスが影響してるとか)
なので命の母ホワイトを飲みはじめました。そしたら、また規則的に戻ったので、補助サプリ等が必要な年になったのかなと思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との会話の中で失言してしまいました💦 家の匂いの話になり、近所に猫を沢山飼っている家があって臭いが気になるって話しを猫を飼っているママ友がいる前でしてしまいました🥲 もちろん、そこのお家は臭くないですし…
精神疾患持ち シングルマザーです。 イヤイヤ期、癇癪ひどくて イライラします。 歯みがき嫌がる、ご飯はぶん投げる まま以外はちゃんとするのに、 ままに対してはすごいイヤイヤ 心が、おれる。 歯磨きは色々商品を買…
お子さんが3人いらっしゃるママさんいますか、、?? 産まれたら3人育児始まるのですが いける、、!!と思って欲しくて授かれたのですが 「もしかして、私には3人育児やばい😨!?」って マタニティブルーか不安にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちごさん
そうなんですね💦
命の母ホワイトで改善したんですねー
年齢には勝てませんね…🥹