コメント

とり
36歳です。昨年から生理周期が乱れ始めました(それまで、めちゃめちゃ規則的でした!)
一度婦人科検診行き、特に異常はなかったので、年齢的なものだと思ってます😂(ちょっとしたストレスが影響してるとか)
なので命の母ホワイトを飲みはじめました。そしたら、また規則的に戻ったので、補助サプリ等が必要な年になったのかなと思ってます😂
とり
36歳です。昨年から生理周期が乱れ始めました(それまで、めちゃめちゃ規則的でした!)
一度婦人科検診行き、特に異常はなかったので、年齢的なものだと思ってます😂(ちょっとしたストレスが影響してるとか)
なので命の母ホワイトを飲みはじめました。そしたら、また規則的に戻ったので、補助サプリ等が必要な年になったのかなと思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ノイローゼというか産後すぐに産後うつうつぽくなり 今8ヶ月が経ってほぼほぼ良くなってきました。 病院からは産後うつでも軽度の方で元々の性格的に 完璧主義とか理想主義ぽいからノイローゼ気味になりやすい傾向み…
仲良くなれますか?(パート同士) 年齢は1つ違い 年下だけど初対面でタメ口だった 過去に子供をおろしたことを平然と話してきた。で、また予想外に妊娠。 職場の人、お客さんの悪口?不満?をよく言ってくる。 けど、…
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちごさん
そうなんですね💦
命の母ホワイトで改善したんですねー
年齢には勝てませんね…🥹