コメント

とり
36歳です。昨年から生理周期が乱れ始めました(それまで、めちゃめちゃ規則的でした!)
一度婦人科検診行き、特に異常はなかったので、年齢的なものだと思ってます😂(ちょっとしたストレスが影響してるとか)
なので命の母ホワイトを飲みはじめました。そしたら、また規則的に戻ったので、補助サプリ等が必要な年になったのかなと思ってます😂
とり
36歳です。昨年から生理周期が乱れ始めました(それまで、めちゃめちゃ規則的でした!)
一度婦人科検診行き、特に異常はなかったので、年齢的なものだと思ってます😂(ちょっとしたストレスが影響してるとか)
なので命の母ホワイトを飲みはじめました。そしたら、また規則的に戻ったので、補助サプリ等が必要な年になったのかなと思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療していた友達から、仲の良い4人のグループLINEで妊娠報告があったのですが、そのタイミングで自分も報告すべきでしょうか。 その友達は私よりも早く結婚しており、不妊治療をしている話も聞いていました。私はい…
お友達に意地悪してしまう我が子。 どうしたら良いかアドバイスお願いします。 4歳の娘なのですが、休みの日お友達と遊ぶ時どうしても悪い行動が目立ちます。(おもちゃが貸せない、強い口調、意地悪をいう等) そのば…
夫と話ができません。 子供達を、私の精神疾患を理由に児相に連れて行かれ 今は義実家で子供達は暮らしています。 これからの話しもなかなかできません。 いままでわたしがやっていたことが 夫にのしかかっているからなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちごさん
そうなんですね💦
命の母ホワイトで改善したんですねー
年齢には勝てませんね…🥹