コメント

退会ユーザー
うちの義父はお寿司や和食好きなのでお寿司、吸い物、サラダですね😄トマト好きでトマト大量に切ってあります(笑)

いっちゃん
パーティ系には
手巻き寿司にする事が
多いです😊
-
はじめてのママリ🔰
手巻き良いですよね🥹刺身が食べれない人なので他にも用意しようと思います🥹
- 1月18日
退会ユーザー
うちの義父はお寿司や和食好きなのでお寿司、吸い物、サラダですね😄トマト好きでトマト大量に切ってあります(笑)
いっちゃん
パーティ系には
手巻き寿司にする事が
多いです😊
はじめてのママリ🔰
手巻き良いですよね🥹刺身が食べれない人なので他にも用意しようと思います🥹
「ご飯」に関する質問
1歳児クラスに通わせているのですが、1人黒人の男の子で気になる子がいます。 保育参観のときに、その子だけご飯のテーブルを別にして1人で食べていて保育士さんが1人付きっきりでついていました。他は1テーブルに6人くら…
これって犬を捨てた事になりますか? 独身の頃、実家で両親が犬を飼いたいという話になり、 私が子犬を探して、みんなでその子に決めてお迎えする事に。私の名前で飼い主登録はしたけど、家族みんなの犬という認識でいた…
ご飯の時の悩みについて 子どもが1歳9ヶ月ですが、スプーンやフォークを持つことは出来るのですが、自分から掴んで食べようとしません。 元々、つかみ食べも、手が汚れるのが嫌なようで、やっていませんでした。 スプー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちお寿司系とトマトが食べれないんです🤣🤣和食系攻めようかと思います🤩