妊娠初期症状で悩んでいます。排卵日からの症状が気になり、検査薬は生理予定日まで待とうか迷っています。
妊娠初期症状についてです!
2022年12月31日と2023年1月1日に仲良しして排卵日1月7日とルナルナで表示されていました。
次の生理予定は1月22日です。
今日までに下腹部のヂクーってした痛みや違和感(モワモワします)、吐き気などあり、寒気などもあります。(ただ単に寒いから?かもですw)
平熱も36.5度程度なのですが37.3度くらいあり、昨夜からは眠気もあります。
なんとなく妊娠してるんじゃないかーと思っていますがみなさんも妊娠初期症状にこのようなことってありましたでしょうか?
検査薬1本あるので検査したい気持ちもありますが、とりあえず生理予定日までは待ってみようかなって…
予定日過ぎてもなかったらすぐ検査しても良いでしょうか(ㅅ •͈ᴗ•͈)
- えむし
コメント

ちゃ
1日の仲良しなら今やっても結果出ますよ✨

はじめてのママリ🔰
ありますねー☺︎
皆さん結構予定日近辺で検査薬使ってますよね〜😂
私個人としては正確性低いし、本来なら知らなくて良い初期流産に気付いてしまったりすると落ち込むこともあると思うので、、予定日の1週間後に検査します。(産科の初診も6w後半〜7wに行くので、どのみち時間あくし)
考え方と価値観次第なので、検査薬したいならしても良いと思いますよー☺️💕検査薬なら比較的入手しやすいですしね😁
-
えむし
やっぱありますか😳
なーんか下腹部が特になんですけどいつもと違うんですよね…
早くに知るメリットデメリットありますが気になりだしたら止まらないですよね😂
覚悟きまったらやってみます☺️💕- 1月18日

とりぴ
1/1のタイミングで13日には陽性反応出ました🙋♀️
-
えむし
ほ!ほんとですか!
5日前に🥹なら私出る可能性充分ありますね…いざするとなると緊張してまだ確認できてません!w- 1月18日
えむし
わぁー✨本当ですか!
ドキドキしますねwしちゃおっかなぁ
コメントいただきありがとうございます🥹
ちゃ
今回の妊娠は、眠気と体のポカポカがすごかったです!
してみてください🥹💓