妊活 今hcgの注射って生産追いついてないんですか?昨日人工授精したんですが… 今hcgの注射って生産追いついてないんですか? 昨日人工授精したんですが、足りなくなってるから積極的には打てないと言われました💦 その後なかなか体温上がらなくて、ちゃんと排卵できたのか心配です…😢 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 人工授精 排卵 体温 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの病院も在庫なくなったと言って デュファストン?出されました。 1月18日 はじめてのママリ🔰 うちの病院は、自己注射のオビドレルは在庫少なくなってると掲示されてました💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント