コメント

退会ユーザー
私はそれで判断してました!
でもその後普通のパンをあげる時は念のため平日の病院空いてる時間にしてちゃんと大丈夫だなと改めて再確認してました!
退会ユーザー
私はそれで判断してました!
でもその後普通のパンをあげる時は念のため平日の病院空いてる時間にしてちゃんと大丈夫だなと改めて再確認してました!
「うどん」に関する質問
2歳イヤイヤ期のご飯について。 子供が半年ほど、決まった物しか口にしてくれません。 絶対食べてくれるのは アンパンマンポテト、赤ちゃん用シリアル、ヨーグルト、マクドナルドのナゲットポテトのみです。 気分で食べる…
ちょっとだけモヤモヤするので聞いてください😂 ダイエット仲間の友達がいるんですが 最近ヘルシーなご飯にしてる!って言ってて献立聞いたらうどんと唐揚げで… ヘルシーとは…となってしまいました😂 本人はふざけてるわけ…
4歳です。 今朝一度だけ腹痛で起きて嘔吐しました。(38℃あり) 数時間後に少量の水、半日後にゼリーとバナナをあげました。 夜はお椀1杯分出したうどんを完食しました。 元気ですが、日中から現在までずっと微熱です。 多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レトルトの小麦は小さじ1~少量ずつ増やしていきましたか??
パンを食べる頃にはパン粥ではなくちゃんとかめる頃で普通のパンをあげましたか⁉️
退会ユーザー
レトルトのベビーフードは普通に1食分を与えちゃってました😂
もしもアレルギー症状が出た時に病院へパッケージを持っていけるよう、診察時間内に与えてパッケージは食後しばらく取っておきました!
パンはパン粥であげました!
これは単純にカミカミが下手な子だってので普通にパンをあげるのが怖かっただけなんです…💦
はじめてのママリ🔰
私もパッケージとっておきます❗
レトルトのパスタとかだとパンより小麦の量が少ないとかあるんですかねぇ😭
パン粥あげてたんですね✨
私も後に試してみます🎵