住まい テーブルに、ダイソーのリメイクシート貼ってる方いますかー? テーブルに、ダイソーのリメイクシート 貼ってる方いますかー? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り ダイソー はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 貼ってます!!!🙌🏻✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 最近ですかー? どうですかー? 1月18日 はじめてのママリ🔰 1年以上前ですかね🤔 端が剥がれやすいとみたので 机の裏まで貼ってその端を 上からOPPテープを貼ったので 剥がれてくることなく快適です💖 1月18日 はじめてのママリ🔰 OPPテープ? 1月18日 はじめてのママリ🔰 剥げたりとかは、しないですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 剥げてこないです!✨ わかりにくいですがこんな感じに 裏に折り込んでOPPテープ貼ってます💖 1月18日 はじめてのママリ🔰 これです!😳 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! テーブル面も、色、薄くなったり、剥げてこないですかー? 1月18日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です!🥰 1月18日 はじめてのママリ🔰 へぇー! そうなんですねー それは、すごいーですね✨ 1月18日
はじめてのママリ🔰
最近ですかー?
どうですかー?
はじめてのママリ🔰
1年以上前ですかね🤔
端が剥がれやすいとみたので
机の裏まで貼ってその端を
上からOPPテープを貼ったので
剥がれてくることなく快適です💖
はじめてのママリ🔰
OPPテープ?
はじめてのママリ🔰
剥げたりとかは、しないですか?
はじめてのママリ🔰
剥げてこないです!✨
わかりにくいですがこんな感じに
裏に折り込んでOPPテープ貼ってます💖
はじめてのママリ🔰
これです!😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
テーブル面も、色、薄くなったり、剥げてこないですかー?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!🥰
はじめてのママリ🔰
へぇー!
そうなんですねー
それは、すごいーですね✨