はじめてのママリ🔰
疲れちゃうとか寒いとかで嫌なのでは?
無理に出掛けなくて良いと思います。
うちはお出かけ好きですが週何回かです。それが逆に飽きなくて良いのかもしれません。

ありさ
娘はお出かけは好きです😊
でも別に家で1日でもいい派です😂
飽きちゃったとかですかねー?お家の方がのんびり出来るからとか?
はじめてのママリ🔰
疲れちゃうとか寒いとかで嫌なのでは?
無理に出掛けなくて良いと思います。
うちはお出かけ好きですが週何回かです。それが逆に飽きなくて良いのかもしれません。
ありさ
娘はお出かけは好きです😊
でも別に家で1日でもいい派です😂
飽きちゃったとかですかねー?お家の方がのんびり出来るからとか?
「支援センター」に関する質問
支援センターで子どもを放置してる親どう思いますか? 支援センターって、子どもをみてもらって親同士で話す場所じゃないですよね?😥 そういう親が意外と多いし、そういう子にかぎって動きが激しい子が多い気がします💦 …
3歳息子の癇癪が酷いです。思い通りにいかないと大声を出す、物を投げる、叩く、引っ掻くなどします。家ではそっと出来ますが、公共の場ではそうもいかないのでどう対応すればいいかわかりません。 言葉もスムーズですし…
コロナにかかったら発症後どのくらいで人が集まる場に行きますか? 最近、コロナ流行っているんですかね?周りの人(それぞれ関わりなし)でコロナになったという話を立て続けに聞きまして。 先週、ママ友親子がコロナ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント