はじめてのママリ🔰
疲れちゃうとか寒いとかで嫌なのでは?
無理に出掛けなくて良いと思います。
うちはお出かけ好きですが週何回かです。それが逆に飽きなくて良いのかもしれません。
ありさ
娘はお出かけは好きです😊
でも別に家で1日でもいい派です😂
飽きちゃったとかですかねー?お家の方がのんびり出来るからとか?
はじめてのママリ🔰
疲れちゃうとか寒いとかで嫌なのでは?
無理に出掛けなくて良いと思います。
うちはお出かけ好きですが週何回かです。それが逆に飽きなくて良いのかもしれません。
ありさ
娘はお出かけは好きです😊
でも別に家で1日でもいい派です😂
飽きちゃったとかですかねー?お家の方がのんびり出来るからとか?
「支援センター」に関する質問
生後9ヶ月ですが、夜に何度も起きます💦 新生児のときから今日まで2〜3時間で起きてきます😱2回くらい5時間があったかな… 完母で添い乳してしまっています。 毎日支援センターや児童館にいって疲れさせても寝ません。昼寝…
子どもが癇癪を起こした時はどうすれば良いでしょうか?😢 1歳になってから自分の思い通りにならない事があるとすぐ前後に寝そべって甲高い叫び声をあげて抵抗するようになりました。 自転車にもベビーカーにも乗せられな…
1歳の子とお出かけ、何しますか? 普段2歳と1歳の年子を自宅保育しているのですが、明日は2時間だけ2歳の子が預かり保育でいません! 1歳の子だけならもはや1人と変わらないとさえ感じるほど、自由な気がします!笑 で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント