はじめてのママリ🔰
疲れちゃうとか寒いとかで嫌なのでは?
無理に出掛けなくて良いと思います。
うちはお出かけ好きですが週何回かです。それが逆に飽きなくて良いのかもしれません。
ありさ
娘はお出かけは好きです😊
でも別に家で1日でもいい派です😂
飽きちゃったとかですかねー?お家の方がのんびり出来るからとか?
はじめてのママリ🔰
疲れちゃうとか寒いとかで嫌なのでは?
無理に出掛けなくて良いと思います。
うちはお出かけ好きですが週何回かです。それが逆に飽きなくて良いのかもしれません。
ありさ
娘はお出かけは好きです😊
でも別に家で1日でもいい派です😂
飽きちゃったとかですかねー?お家の方がのんびり出来るからとか?
「支援センター」に関する質問
まだ2語文が出てこない我が子です。 こっちの言ってることは伝わっています。 我が子との意思疎通は単語や態度を見てやり取り出来ています。 もうすぐ3歳になります。療育へ続けて行くべきか悩んでいます。 悩む理由は以…
明日支援センターのお誕生会のイベントがあったのですが、 今朝から息子が鼻水ズルズルで、熱はないけど行がないほうが良さそう😱 誕生会、行ってみたくてちょっと楽しみだったんですが、 行ったことある方どんなことを…
もうすぐ5ヶ月になる娘との関わり方がわからなくなってしまいました。 わたしがインドアなので、ほぼほぼ家にふたりでいます。 わたしの気持ちに余裕がなくてお散歩もあまり連れていけてません。 支援センターみたいな場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント