退会ユーザー
きてました!
私は女の子でした!

はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ前に突き出る感じで男の子なので、この感じは女の子かなーと思います♡

退会ユーザー
似てますね。
女の子です。

スンモ🐶
今回女の子でお腹の出方ほんと一緒です😂

ママリ
わたしと全然違います!😆
女の子な感じします✨
退会ユーザー
きてました!
私は女の子でした!
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ前に突き出る感じで男の子なので、この感じは女の子かなーと思います♡
退会ユーザー
似てますね。
女の子です。
スンモ🐶
今回女の子でお腹の出方ほんと一緒です😂
ママリ
わたしと全然違います!😆
女の子な感じします✨
「妊娠38週目」に関する質問
1人目38w、2人目36w3dの早産。 また2人目の妊娠期間中は25w辺りから子宮頸管が短いと診断され続け、自宅で絶対安静するよう言われていました。 3人目を考えていますが、また早産気味になるんだろうなと心配しています。 …
季節の変わり目が出産予定の場合 みなさんなら2通りの名前を考えますか? 9月が出産予定日で、予定通りに生まれたら秋生まれの赤ちゃんになるんですが🍁 上2人と妊娠高血圧になり、どちらも誘発(上は40w下は38w)で出産し…
お子さんの出生体重どのくらいでしたか?👶 今回計画分娩で38週で産みました。(2900g) うちの産院は2500~3000gで産むのが母子ともに負担が軽いという考えで、3000g超えると「大きいね~!」と言われます。 実母や義母は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント