子育て・グッズ 1歳の子どもがいます。入浴後、机にしがみ付きながら着替えてる時に手に… 1歳の子どもがいます。 入浴後、机にしがみ付きながら着替えてる時に手に服を入れてる途中子どもが急に手を離し、そのまま床にダイブする形になってしまって服も途中までしか入ってないため片方の手で床に付きましたがもしかしたら首を床に打ったかもしれません。 その時ちょうど私の太ももにお腹部分が落ちたので頭側がドンってなってしまって。泣いてましたがすぐ泣き止みました。 見た感じ首も赤みが見られません。様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 着替え 夫 1歳 服 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ちょきぴー 泣き止んだなら大丈夫そうですけどね!🙆♀️ 1月18日 ママリ 痛かったらずっと泣くと思います✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント