コメント

89
台湾に行く時ピーチを利用しました。
CAさんたちがミニスカだったことが印象強すぎて、あとは普通だったような気がします。
89
台湾に行く時ピーチを利用しました。
CAさんたちがミニスカだったことが印象強すぎて、あとは普通だったような気がします。
「お出かけ」に関する質問
遊びに行く先への手土産について 至急アドバイスください😭 同い年の職場のちょっと先輩、同じ育休中で子どもは(うちの下の子と)1歳差どうしです🥹 プライベートでは今日初めて遊ぶというかお家にお邪魔して会うんです…
ハウステンボスについて 夏休みにハウステンボスへ行きます。 暑いので移動はパークバスを利用したいのですが、 混雑している場合、乗れずに長時間待つことってありますか? できるだけ暑さを凌いで楽しみたいと思って…
妊娠後期で二歳半の子供がいます。みなさん今の時期って公園行ってますか? うちは五時半起きで、ここ2.3ヶ月公園ブームが来てたので、8時前から公園に行ってたのですが、最近公園は飽きたらしく家にいたいと言います。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます。
ピーチのホームページから予約されましたか?
あと、座席ってどこにされました?
89
やー…10年近く前なのでぼやっとしてますが、価格を比較して決めたはずです。座席は非常口の前でした。
コキンちゃん
そうなんですね。ありがとうございます🙇🙇