子育て・グッズ 明日、旦那と娘連れて久々に丸源にラーメン食べ行く予定です🌟離乳食があ… 明日、旦那と娘連れて久々に丸源にラーメン食べ行く予定です🌟 離乳食があるみたいなんですが、食べたことあるお子さんいらっしゃいますか??どんな感じなのでしょうか?? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 旦那 離乳食 ラーメン ものくろーむ(2歳11ヶ月) コメント マヨ 上の子が赤ちゃんの頃に食べさせましたが、キューピーの瓶の離乳食がひとつ出てきました……(上の子は大食いだったので足りるわけなかったです🤣笑) 1月18日 ものくろーむ あ、既製品なんですね🤣!! てっきりお店で作ってるのが出されるのかと思ってました🤣❣️w 1月18日 マヨ 私もあ、これ?ってなりました😂笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
あ、既製品なんですね🤣!!
てっきりお店で作ってるのが出されるのかと思ってました🤣❣️w
マヨ
私もあ、これ?ってなりました😂笑