コメント

りんご
2人目これよりもっと薄かったのですが、妊娠してましたよ😆数日後には、はっきり線出ると思います!

あやまま
陽性でいいと思いますよ。
フライングでも濃いですね😊👍
-
りん
わー嬉しいです💕
返信ありがとうございます😌- 1月18日
りんご
2人目これよりもっと薄かったのですが、妊娠してましたよ😆数日後には、はっきり線出ると思います!
あやまま
陽性でいいと思いますよ。
フライングでも濃いですね😊👍
りん
わー嬉しいです💕
返信ありがとうございます😌
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんに質問です。 1人目と2人目でお腹の出方って変わりますか? 現在2人目妊娠中なのですが、まだ16週なのにお腹がめっちゃぽっこり出てます……😇 1人目の時はそんなに出てなかった気がします… 体重は1人目の時…
妊娠検査薬で生理予定日から陽性が出ましたが、4日間あんまり濃さが変わりません。 時間が経てば濃くなりますが、検査して数分は薄く、値は低そうです。 化学流産ですかね?意見を聞かせてください😥💦 23~24日にかけて排…
知り合いから使わなくなったチャイルドシート、抱っこ紐、バウンサー、除菌じょーずを譲ってもらえることになりました。 何かお礼をと考えているのですが、 子供が3人いる方なので子供達にお菓子の詰め合わせひとつずつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
返信ありがとうございます😌💗
生理予定日から1週間後また検査してみます✨