※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこち
子育て・グッズ

息子がゴミ箱をあさって食べそうなので、おすすめのゴミ箱を教えてください。蓋が軽いと開けられてしまいます。

息子がゴミ箱の中のものを出して食べようとしてしまいます、、今のところ食べるのは阻止しているのですが目を離してる隙にあさるのでこのままだといつか食べてしまうのでおすすめのゴミ箱を教えて欲しいです。
軽めの蓋のゴミ箱だと開けてしまって意味がありませんでした。

コメント

えん

私も以前それで悩んでいて結果ゴミ箱を子供の手の届かないところに置くで落ち着いたのですが、その時色々ゴミ箱みてて一番気になったのが写真のニトリのゴミ箱です!

私自身現物をみてないのでちゃんとしたレビューができなくて申し訳ないのですが💦
手頃なお値段ですし、もし良かったら参考にしてください!

• ぽこち

ぽこち

ありがとうございます!
    今度ニトリ行くので見てみます!

• 1月17日
ぎっちゃん

友人ですが、ゴミ箱壁につるしてました😅

はじめてのママリ🔰

我が家はゲート内にゴミ箱置いてません💦
ティッシュとかはカウンターの上の小さめの箱?に入れて溜まったら捨てて、それ以外はゲートの外のゴミ箱に捨てにいきます!
めんどくさいですがおむつ関係とか触ってほしくないものは全てゲート外か柵で囲ってます😅

ママリ

床にゴミ箱置かずに、壁にフックつけて無印のジュートバッグつるしてゴミ箱にしてます!
触れない位置に吊るせばいいだけなのでストレスなくなりました☺️