コメント
はじめてのママリ🔰
距離よりも飛行機の安さで選んでみてはどうでしょう???
はじめてのママリ🔰
距離よりも飛行機の安さで選んでみてはどうでしょう???
「お出かけ」に関する質問
生後2ヶ月予防接種まだです 上の子の初めての園行事があり、下の子を連れていくか迷っています 上の子の入園式は、下の子の出産と重なってわたしは出席できずだったので、今回は絶対行きたいと思っています ただ下の子が…
子どもをディズニーに連れて行ってあげたいけど、乗り気じゃなくなってきました。 まわる順番とか課金とか、エントリーしなきゃとか、行く前にすでに疲れました💦 魅力がなくなったのかなー 現地行ってもスマホとにらめ…
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
お出かけ人気の質問ランキング
mss
安さ、、ですか!考えてませんでしたー!
なかなか長距離移動が難しい年頃なので、2,3時間で誰か行った人いないかなー?!と思ったのですが、なかなか見つからず聞いてみました♪
ご回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
時差あるのにすみません。
例えばなんですけど、沖縄から地方への飛行機代って近いのに高いとか多くて、逆に地方でも主要都市の方が飛行機代安いので、そうなると色々レンタルするにしても得かなと思いました!
私も沖縄に嫁に来た愛知出身なのですが、周りの人が九州帰るけど飛行機高い!とか聞くのよくあって…
名古屋の方が遠いのに安いってことたくさんです😅
mss
ナイチャー嫁仲間さんでしたか♪
なるほど〜、名古屋は九州より安いことあるのですね🙄知りませんでした。
確かに雪山レンタルすると結構高くつきますもんね、飛行機は安さも見てみることにします♪
こちらこそ、時差ですみません!お返事ありがとうございました✨