コメント

はじめてのママリ🔰
距離よりも飛行機の安さで選んでみてはどうでしょう???
はじめてのママリ🔰
距離よりも飛行機の安さで選んでみてはどうでしょう???
「お出かけ」に関する質問
自転車で10分くらいのスーパーに行った。 駐輪場が付いていて、ガッチャンってとめるタイプの駐輪場です! 買い物終わってから、駐輪場行ったらなんと乳幼児が自転車の前と後ろの椅子に座ったままでした💦 びっくりして、…
2歳児の母なのですが、娘の一番仲良しのお友達の母が 苦手なタイプです、、笑 あっちは 一生仲良くしてほしいね! 大人になったら4人で旅行行こうね! と言ってきていて、ディズニーとかも誘われています。 気が強くて…
水族館や動物園どれくらいの頻度で行きますか??私が好きなんですけどww 家から20分くらいの距離に動物園や水族館あります。 GW行こうよ言ったら旦那にもう飽きた言われましたw娘達も水族館より動物園の方が興味ある感…
お出かけ人気の質問ランキング
mss
安さ、、ですか!考えてませんでしたー!
なかなか長距離移動が難しい年頃なので、2,3時間で誰か行った人いないかなー?!と思ったのですが、なかなか見つからず聞いてみました♪
ご回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
時差あるのにすみません。
例えばなんですけど、沖縄から地方への飛行機代って近いのに高いとか多くて、逆に地方でも主要都市の方が飛行機代安いので、そうなると色々レンタルするにしても得かなと思いました!
私も沖縄に嫁に来た愛知出身なのですが、周りの人が九州帰るけど飛行機高い!とか聞くのよくあって…
名古屋の方が遠いのに安いってことたくさんです😅
mss
ナイチャー嫁仲間さんでしたか♪
なるほど〜、名古屋は九州より安いことあるのですね🙄知りませんでした。
確かに雪山レンタルすると結構高くつきますもんね、飛行機は安さも見てみることにします♪
こちらこそ、時差ですみません!お返事ありがとうございました✨