お出かけ 1歳半の息子とそり滑りを楽しみたいです。沖縄から近い自然の雪のゲレンデを教えてください。韓国が最寄りかもしれないですが… 1歳半の息子にそり滑りさせたいのですが、 沖縄から近いゲレンデどこかわかる方いれば教えてください! 自然の雪を希望します〜。 もしかして韓国が最寄だったりして、、、😅 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 2 息子 1歳半 沖縄 mss(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 距離よりも飛行機の安さで選んでみてはどうでしょう??? 1月20日 mss 安さ、、ですか!考えてませんでしたー! なかなか長距離移動が難しい年頃なので、2,3時間で誰か行った人いないかなー?!と思ったのですが、なかなか見つからず聞いてみました♪ ご回答ありがとうございました! 1月23日 はじめてのママリ🔰 時差あるのにすみません。 例えばなんですけど、沖縄から地方への飛行機代って近いのに高いとか多くて、逆に地方でも主要都市の方が飛行機代安いので、そうなると色々レンタルするにしても得かなと思いました! 私も沖縄に嫁に来た愛知出身なのですが、周りの人が九州帰るけど飛行機高い!とか聞くのよくあって… 名古屋の方が遠いのに安いってことたくさんです😅 1月24日 mss ナイチャー嫁仲間さんでしたか♪ なるほど〜、名古屋は九州より安いことあるのですね🙄知りませんでした。 確かに雪山レンタルすると結構高くつきますもんね、飛行機は安さも見てみることにします♪ こちらこそ、時差ですみません!お返事ありがとうございました✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mss
安さ、、ですか!考えてませんでしたー!
なかなか長距離移動が難しい年頃なので、2,3時間で誰か行った人いないかなー?!と思ったのですが、なかなか見つからず聞いてみました♪
ご回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
時差あるのにすみません。
例えばなんですけど、沖縄から地方への飛行機代って近いのに高いとか多くて、逆に地方でも主要都市の方が飛行機代安いので、そうなると色々レンタルするにしても得かなと思いました!
私も沖縄に嫁に来た愛知出身なのですが、周りの人が九州帰るけど飛行機高い!とか聞くのよくあって…
名古屋の方が遠いのに安いってことたくさんです😅
mss
ナイチャー嫁仲間さんでしたか♪
なるほど〜、名古屋は九州より安いことあるのですね🙄知りませんでした。
確かに雪山レンタルすると結構高くつきますもんね、飛行機は安さも見てみることにします♪
こちらこそ、時差ですみません!お返事ありがとうございました✨