※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mss
お出かけ

1歳半の息子とそり滑りを楽しみたいです。沖縄から近い自然の雪のゲレンデを教えてください。韓国が最寄りかもしれないですが…

1歳半の息子にそり滑りさせたいのですが、
沖縄から近いゲレンデどこかわかる方いれば教えてください!

自然の雪を希望します〜。

もしかして韓国が最寄だったりして、、、😅

コメント

はじめてのママリ🔰 

距離よりも飛行機の安さで選んでみてはどうでしょう???

• mss

mss

安さ、、ですか!考えてませんでしたー!
    なかなか長距離移動が難しい年頃なので、2,3時間で誰か行った人いないかなー?!と思ったのですが、なかなか見つからず聞いてみました♪
    ご回答ありがとうございました!

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

時差あるのにすみません。
    例えばなんですけど、沖縄から地方への飛行機代って近いのに高いとか多くて、逆に地方でも主要都市の方が飛行機代安いので、そうなると色々レンタルするにしても得かなと思いました!
    私も沖縄に嫁に来た愛知出身なのですが、周りの人が九州帰るけど飛行機高い!とか聞くのよくあって…
    名古屋の方が遠いのに安いってことたくさんです😅

• 1月24日
  • mss

mss

ナイチャー嫁仲間さんでしたか♪
    なるほど〜、名古屋は九州より安いことあるのですね🙄知りませんでした。
    確かに雪山レンタルすると結構高くつきますもんね、飛行機は安さも見てみることにします♪
    こちらこそ、時差ですみません!お返事ありがとうございました✨

• 1月25日