コメント

ママ
長女がってことですかね?😂
妊娠中は乳首を刺激すると子宮収縮してあまりよくないので触らせない方がいいと思います。
友達はおっぱいに怖い絵を書いて触ったらおばけが来るよー!って言ったらそれ以来やめたそうです😂

退会ユーザー
私はニップレス貼っておっぱいなくなったよって言って完全に遮断しました
-
みか
そうなんですね!!
やってみます!ありがとうございます!- 1月17日
ママ
長女がってことですかね?😂
妊娠中は乳首を刺激すると子宮収縮してあまりよくないので触らせない方がいいと思います。
友達はおっぱいに怖い絵を書いて触ったらおばけが来るよー!って言ったらそれ以来やめたそうです😂
退会ユーザー
私はニップレス貼っておっぱいなくなったよって言って完全に遮断しました
みか
そうなんですね!!
やってみます!ありがとうございます!
「卒乳」に関する質問
子どもの口のクセについて 2歳頃から眠い時におっぱいを吸っている時の口の動きをします。(唇の間に舌を挟んでちゅくちゅくと吸う動作) 一歳で自然に卒乳していて、おっぱいへの執着は全くありません。3歳を過ぎてもこ…
夜間授乳が無くなって、6ヶ月で卒乳したという話を聞いたんですけど母乳量が足らなくなってミルクに変更するとかですか? 夜間授乳がなくなったので、量が減って足らなくなってしまわないか心配です💧
寝る前のおっぱいを止めるタイミングについてです。 娘は1歳2ヶ月になりました。 ご飯も好き嫌いなくしっかり食べ、水分もしっかりとれます。 夜も21時から6時半まで1回も起きずに寝れます。 寝る前のおっぱいは恐らくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
わかりにくい説明ですみません(><)長女が触るのです。
子宮が収縮するのですね!それは大変、、。気をつけます!
絵を描く作戦やってみます(^^)
ありがとうございます!