コメント
なおじろー
32歳です。
ご希望の回答ではないかもしれませんが…。そのときはごめんなさい。
私はルイヴィトンのこのタイプでベージュを使っています(^_^)
モノグラムやダミエは今更感で興味なかったのですが、かといって他にこれといったものもなく…。
私も、kate spadeやMARC JACOBSはもっと若い女性向けかなと感じたので避けました。
で、かなり探してこのヴィトンにたどり着きました(^_^)
上品で気に入っています(^_^)
長財布ですけど、小さめなのでかさばらずオススメです♪
rye
フォリフォリはどうですか?
シンプルで使いやすいですよ。
-
はじめてのママリん
コメントありがとうございます!
フォリフォリは時計やアクセサリーのイメージでした!
ジュエリーは可愛らしい印象があるのですが、お財布も調べてみたいと思います☆- 1月6日
-
rye
お手頃ですよ。
- 1月6日
-
はじめてのママリん
ありがとうございます!
調べてみますね♡- 1月7日
えみりんご
ちょっと系統が違うかもしれませんがおしゃれだなぁと思うのはイルビゾンテのお財布です。
かわいいですしデザインも色も豊富なので旦那様とお揃いでも持てますしオススメですよ〜(^^)
-
はじめてのママリん
イルビゾンテ!本革の風合いってステキですよね♡そういえば、旦那さん使っていましたー(*^^*)!!・・・何故忘れて笑
デザイン見てみます!!
とっても参考になりました♡- 1月7日
まっきんまめこ
私もあまりハイブランドは好まないです!
MARCJACOBS、そんな若い人向けですかねー?私も30代前半ですが好きですヾ(*´∀︎`*)ノ
FRULAとかもシンプルでお財布可愛いなーと思いました!
あと、ポールスミスも好きですがそれも若年層向けなんですかね?💦
参考ならなかったらすみません。
-
はじめてのママリん
FURLAのバッグのデザイン好きなのですが、お財布はあまり見た事がなかったので見てみます!!
ポールスミスは、花柄っぽいデザインが可愛いかったので、年齢的に合っていれば良いけどどうなのかなぁ・・・?と私も思っていました!参考に致します♡- 1月7日
もこもこ☆
30代だったらCOACHとか持ってるとオシャレだと思いますよ☺︎︎☺︎︎
-
はじめてのママリん
手頃でデザインも豊富なのでcoachにしている事が多かったです!
ちょっと気分転換したくなりました♡(*^^*)- 1月7日
☆
私は、20代中盤ですけど…
Michael Kors使ってます^ - ^
種類も多くてシックな物もあって
結構選びやすいかなぁと思います!
あとは、トリーバーチも可愛いと思います😊
-
はじめてのママリん
トリーバーチ可愛いですね♡
以前、お財布を見て意外とデザインが豊富で気になっていたのですが、忘れていました!(*´艸`)
MICHAEL KORSは、バッグ愛用してます♡
お財布も見てみますね!!- 1月7日
退会ユーザー
31歳ですがケイトスペード使っています♡
色はロイヤルブルーでファスナータイプの長財布ですが、ベージュや白黒であればぜ湯泉使えると思います♡
-
はじめてのママリん
kate spadeデザイン豊富でお手頃ですよねー!オトナ可愛いデザインありそうですよね♪見てみたいと思います♡- 1月7日
たむ
ちょっと若手ですがトリーバーチすきです♡
-
はじめてのママリん
トリーバーチは若めなのですかね・・・!
海外ブランドのターゲット層と日本の女の子が実際に持っている年齢の差にズレがあるので難しいですよね(><)
トリーバーチの声が意外と多くて気になります♡- 1月7日
ゆりゆりぶー
トリーバーチは若いですかね?私もよくわかりまさん!他者評価気になりますね、、、
セリーヌがシンプルでかわいいのもあって気になりますが、お好きな系統と違うかもしれませんね!
-
はじめてのママリん
セリーヌ可愛いなと思いました♡
なかなかお高いですよね・・・
昔はおばちゃんなイメージもありましたが、今はとっても人気だそうですね!
調べてみますね♪♪- 1月7日
まいこ
私はポールスミスの薄型がま口タイプ、ケイトスペードのラウンドファスナーと使ってきて、今はマーガレットハウエルのお財布が気になっています!
シンプルで大人感があって素敵だなー、って思い始めました。まだ買ってないですが、いつか欲しいなー!
まいこ
メルカリのスクショですが、こんな感じです(^-^)
-
はじめてのママリん
マーガレットハウエルこの雰囲気好きです♡
ターゲット層などの情報はあまり詳しく知らなかったので、調べてみますね☆
参考になりました♡- 1月7日
マイマイ19
わたしはミュウミュウのを使ってます
可愛いですよ
-
はじめてのママリん
ミュウミュウは、若くて可愛らしいイメージがあるのですが、お値段は大人ですよね(*´艸`)
海外に行った時に、お得なお値段のを探して見てみたいと思います!- 1月7日
-
マイマイ19
ミュウミュウのアウトレットだと安く売ってました
ちなみに、わたしは黒のお財布です- 1月7日
-
はじめてのママリん
アウトレット品お得ですよね!
近隣にはミュウミュウの取り扱い店舗がないので、ネットで検索してみたいと思います♡
ありがとうございます☆- 1月7日
ひなママ
シャネルの財布とジミーチュウの財布を使ってます😊
-
はじめてのママリん
Jimmy Chooは、星柄スタッズが今またすごく人気ですよね!!
アウトレットパークにも入っているので、気になります♡- 1月7日
あこ
フェラガモはどうでしょうか?
GUCCIやヴィトン程使ってる人は多くないと思います(^^)
基本的にはシンプルなデザインですが、程よく可愛いと思います(^^)
-
はじめてのママリん
靴は、リボン風なデザインが可愛らしいですよね♡お財布もあのデザインあるのでしょうか♪品があって可愛いので、調べてみたいと思います♡- 1月7日
🌞
私は20代前半ですが
30代の女性がゴヤールのお財布や
トートバッグを持っているのを見かけると
お洒落だなー。センスいいなー。
って思っちゃいます(°▽°)💕
-
はじめてのママリん
ゴヤールですか!知らなかったので、調べてみたいと思います♡
お若い方からの印象、参考になります♡- 1月8日
はじめてのママリん
このような優しい雰囲気なら好感が持てます♡そうなんですよね・・・年齢を考えるとブランドが絞られてきてしまう感じがします!
デザインによっては、可愛いなと感じるものもあると思うので、ヴィトンも見てみようと思います♪♪