妊活 40過ぎてから妊娠したけど稽留流産経験された方、何歳まで妊活しましたか? 40過ぎてから妊娠したけど稽留流産経験された方、何歳まで妊活しましたか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 3 妊娠した 妊活 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 稽留流産後 暫く妊活から離れ…今 タイムリミット妊活を開始したばかりです🥹 今44です😂 1月17日 ぜんぶ初めて🔰 すごいです😲ご主人は若いですか? 1月18日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 旦那は5下になります。 1月18日 ぜんぶ初めて🔰 旦那さんが若くて羨ましいです。 うちはもう50で。 1月18日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 旦那さん 年上なんですね… 旦那さん妊活するにも 難しい感じ何でしょうか? 1月18日 ぜんぶ初めて🔰 もし妊娠して産まれるまで継続したとして、子どもが大きくなってきて、主人の方がどうしても先に亡くなること考えると不安ですね 1月18日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 先に亡くなる事を考えてしまうと 確かに不安ですね😔 1月18日 ぜんぶ初めて🔰 子どもが20歳のときの主人の年齢も若くないですしね。 1月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
すごいです😲ご主人は若いですか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
旦那は5下になります。
ぜんぶ初めて🔰
旦那さんが若くて羨ましいです。
うちはもう50で。
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
旦那さん 年上なんですね…
旦那さん妊活するにも
難しい感じ何でしょうか?
ぜんぶ初めて🔰
もし妊娠して産まれるまで継続したとして、子どもが大きくなってきて、主人の方がどうしても先に亡くなること考えると不安ですね
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
先に亡くなる事を考えてしまうと 確かに不安ですね😔
ぜんぶ初めて🔰
子どもが20歳のときの主人の年齢も若くないですしね。