ぽよ
一本橋こちょこちょじゃないですかね??
正式なタイトル分からず💦
うちの娘も大好きでよくやってーと言ってきます!

ママリ
くるくるくる、くるくるくる、一本指でーあーくーしゅ!くるくるくる、くるくるくる、2〜本指であーくーしゅ!ってやつは上の子がやってます。

ママリ
一本橋かな!と思いました!
保育士でよくやってました!
ぽよ
一本橋こちょこちょじゃないですかね??
正式なタイトル分からず💦
うちの娘も大好きでよくやってーと言ってきます!
ママリ
くるくるくる、くるくるくる、一本指でーあーくーしゅ!くるくるくる、くるくるくる、2〜本指であーくーしゅ!ってやつは上の子がやってます。
ママリ
一本橋かな!と思いました!
保育士でよくやってました!
「手遊び」に関する質問
【 子どもがご飯を食べなくなって辛いです。ストレスです。どうしたらいいのでしょうか。 】 4月に保育園に通い出した1歳5ヶ月の子ども。 家でご飯を食べなくなり困っています。 朝も夜も数口食べると、いらないと…
息子の発達が凸凹で相談です 1歳になっても息子は指差しをせず模倣も少なかったです。 発達が気になって1歳4ヶ月の時に 保育園の園庭開放に行き他の子がバイバイをしてるのを見て やっとバイバイが出来ました。 1歳5…
療育に通っている年中がいます。 療育での手遊びの時間やご挨拶の時間、製作活動でもじっと座っていることがほとんどありません。 言葉、やりとり、お勉強の時間では成長が感じられていますが、そういった1人バタバタ動い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント