お仕事 夫の仕事関係の先輩から出産祝いとして2万円貰いました。一緒に仕事をし… 夫の仕事関係の先輩から出産祝いとして2万円貰いました。一緒に仕事をしている訳ではないのですが… その先輩は来月出産予定なのでお祝いあげるのですがいくら渡すべきなのでしょうか?同額?それとも目上なので品物の方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 出産祝い 夫 お祝い はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 半返しと一緒に出産祝いの品物あげるとかでいいかなーと思いました! 目上の方だし5000円から1万くらいのプレゼントでいいかなと🤔 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント