コメント

ゆう
定期の予防接種できますよ☺️
私もweb予約に項目がなかったので電話したら予約出来ました。
ゆう
定期の予防接種できますよ☺️
私もweb予約に項目がなかったので電話したら予約出来ました。
「小児科」に関する質問
2歳8ヶ月の息子が1週間前から手のひら全体的に発疹のようなものがあります。 最近冷えていたし、しもやけかな?と思って様子をみていましたが、なんとなくプツプツもあるような…? 今朝は痒がっていました。 こんな事…
小2の息子、 先月31日に咳止め、去痰剤、気管支拡張剤を小児科で貰い 普段からアレルギーの薬も、もらって飲んでます! 昨日辺りからだんだん咳がひどくなり微熱37度超え、 痰が黄緑色になってます! 小児科で抗生剤もら…
小児科か耳鼻科のどちらに受診しようか迷ってます 症状は、昨日お試し保育から帰宅したら鼻水がジュルジュルで、お昼寝から起きると高熱でした 機嫌は良いです 嘔吐や下痢は無いです 今朝起きたら平熱で鼻水はまだありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
あと直接行ったことはないので予約なくてもできるかはちょっと分かりません😅
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
定期のもできるんですね😌直接行って待ち時間あっても嫌なので、電話で予約してからにしようと思います。
助かりました🥹
ゆう
2回目からは帰りに受付でも予約できましたよ😊
問診票も貰えるので次回からはすこし楽かもです。
はじめてのママリ🔰
次の予約もしていけるのは助かりますね!
情報ありがとうございます😊🫶