産婦人科・小児科 水戸市の吉沢小児科クリニックで赤ちゃんの予防接種は可能ですか?BCGやおたふく、日本脳炎はあるが、ヒブや肺炎球菌は予約項目にない。予約不要できるでしょうか? 茨城県水戸市の吉沢小児科クリニックなんですが、赤ちゃんの定期の予防接種ができるか、わかる方いらっしゃいますか? web予約しようと思ったんですが、予防接種でBCGやおたふく、日本脳炎などはあるんですが、ヒブや肺炎球菌の予約項目がなくて、予約しなくても行けばできるんでしょうか💦 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 予防接種 小児科 赤ちゃん 茨城県 ヒブ 水戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 定期の予防接種できますよ☺️ 私もweb予約に項目がなかったので電話したら予約出来ました。 1月17日 ゆう あと直接行ったことはないので予約なくてもできるかはちょっと分かりません😅 1月17日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 定期のもできるんですね😌直接行って待ち時間あっても嫌なので、電話で予約してからにしようと思います。 助かりました🥹 1月17日 ゆう 2回目からは帰りに受付でも予約できましたよ😊 問診票も貰えるので次回からはすこし楽かもです。 1月17日 はじめてのママリ🔰 次の予約もしていけるのは助かりますね! 情報ありがとうございます😊🫶 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あと直接行ったことはないので予約なくてもできるかはちょっと分かりません😅
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
定期のもできるんですね😌直接行って待ち時間あっても嫌なので、電話で予約してからにしようと思います。
助かりました🥹
ゆう
2回目からは帰りに受付でも予約できましたよ😊
問診票も貰えるので次回からはすこし楽かもです。
はじめてのママリ🔰
次の予約もしていけるのは助かりますね!
情報ありがとうございます😊🫶