子育て・グッズ 完ミに切り替える方法と時期について教えてください。6ヶ月の子供についてです。 完母から完ミにいきなり全部ミルクに切り替えることは可能ですか? また、切り替え方を教えていただきたいです! 後1週間で6ヶ月になる子供を育てています。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り ミルク 完母 完ミ とと🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクを飲んでくれるのであれば切り替えても大丈夫じゃないですか??🤔 私は1週間ごとに母乳の回数を減らしていき完ミになりました🍼 1月17日 とと🔰 1週間ごとに母乳一回をミルクに変えるって感じですか? 1月17日 退会ユーザー ですです✨ うちの子は元々哺乳瓶の乳首が嫌だったみたいで少しずつミルクに移行していきました! でもこの移行の仕方が良かったのかおっぱいの方も特にトラブルなく断乳できました☺️ 1月17日 とと🔰 なるほど!!!!!! やってみます😌 教えていただきありがとうございます♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと🔰
1週間ごとに母乳一回をミルクに変えるって感じですか?
退会ユーザー
ですです✨
うちの子は元々哺乳瓶の乳首が嫌だったみたいで少しずつミルクに移行していきました!
でもこの移行の仕方が良かったのかおっぱいの方も特にトラブルなく断乳できました☺️
とと🔰
なるほど!!!!!!
やってみます😌
教えていただきありがとうございます♪