コメント

退会ユーザー
ミルクを飲んでくれるのであれば切り替えても大丈夫じゃないですか??🤔
私は1週間ごとに母乳の回数を減らしていき完ミになりました🍼
退会ユーザー
ミルクを飲んでくれるのであれば切り替えても大丈夫じゃないですか??🤔
私は1週間ごとに母乳の回数を減らしていき完ミになりました🍼
「ミルク」に関する質問
一歳児を育てているママさん先輩ママさん! 一日のうち牛乳ってどんな感じでどれくらい飲ませていますか飲ませていましたか?? 例えば朝食後にどれくらい、お風呂上がりにどれくらい などと一日の飲ませるダイニングと…
ものすごい細かい小言聞いてくれませんか、、 完ミでミルクの間隔が3時間~3時間半です。たまに7回になってしまって1000オーバーの時があります。0時スタートならまだしも少し遅れてるなら30分でもギャン泣きするまで待っ…
生後6ヶ月で今月から保育園通わせていて今慣らし保育中で半月経ちました。 なかなか園でミルクを飲んでくれなくて2,3回吸ったら泣いてしまって飲まないみたいです💦(離乳食は食べます。) 最初慣らし保育のことで保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと🔰
1週間ごとに母乳一回をミルクに変えるって感じですか?
退会ユーザー
ですです✨
うちの子は元々哺乳瓶の乳首が嫌だったみたいで少しずつミルクに移行していきました!
でもこの移行の仕方が良かったのかおっぱいの方も特にトラブルなく断乳できました☺️
とと🔰
なるほど!!!!!!
やってみます😌
教えていただきありがとうございます♪