その他の疑問 膣ガンジタが頻繁に再発しています。改善方法を知りたいです。 妊娠中に膣ガンジタになってから産後も頻繁に膣ガンジタになるようになってしまいました🥲 年に3.4回はなってる気がします… 再発繰り返してる方で、これをしたら改善して 再発しにくくなったという情報あれば教えてください🙏 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 産後 妊娠中 ゆきんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も腟カンジダをずっと繰り返していましたが、1度飲み薬を出してもらってからならなくなりました😳😳 いつも膣錠と軟膏だけなら飲み薬を処方してもらうといいかもです😊😊 1月17日 ゆきんこ そうなんですね☺️ 因みになんていうお薬ですか?💊 1月17日 はじめてのママリ🔰 それが病院に聞いても3年前くらいだったのでその履歴が残ってなくって…飲んだのは確実なんですけど🥺婦人科に聞いてみたらあると思います❤️ 1月17日 ゆきんこ ありがとうございます😊 いつも膣剤と軟膏なので、相談してみます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうなんですね☺️
因みになんていうお薬ですか?💊
はじめてのママリ🔰
それが病院に聞いても3年前くらいだったのでその履歴が残ってなくって…飲んだのは確実なんですけど🥺婦人科に聞いてみたらあると思います❤️
ゆきんこ
ありがとうございます😊
いつも膣剤と軟膏なので、相談してみます😊