妊娠・出産 15週のエコーです!男の子ですかね?🤔先生には皮膚の一部が寄れて見えてる… 15週のエコーです! 男の子ですかね?🤔 先生には皮膚の一部が寄れて見えてる可能性もあるからわからかいといわれました🤔 こんな感じで男の子だったよー!って体験談とかあれば聞きたいです🫶🫶 次の検診が伸びてしまってうずうずしてます🤣 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 妊娠15週目 男の子 検診 エコー 先生 mama(1歳10ヶ月) コメント ママリ 1枚シンボル🐘に見えるのは もしかしたら臍の緒かもしれませんね! あとのエコーは女の子に 見えます👧 1月17日 mama 確かに🐘だとしたら太ももから生えてますよね😂 でも何もない所でも女の子の特徴見えなくないですか?🤔 次行けばわかるだろうけど気になります🤣💛 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
確かに🐘だとしたら太ももから生えてますよね😂
でも何もない所でも女の子の特徴見えなくないですか?🤔
次行けばわかるだろうけど気になります🤣💛