子育て・グッズ 癇癪っていつか直るのでしょうか…4歳の息子が少し何かが気に入らないと… 癇癪っていつか直るのでしょうか… 4歳の息子が少し何かが気に入らないと すぐ癇癪をおこし、発狂してどうにもなりません 昔から育てづらいなとは思っていましたが、ここ数ヶ月が一番ひどいなと感じます。 ダメなことはダメと根気強く教えても その場は理解した風でも次の日には忘れています 中には命にかかわる、道に飛び出さない等も聞いてくれません。 注意すると逆ギレで癇癪です。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 4 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめて☆ 波があります。 平和な時期と大荒れの時期。 長女1年生。ここ数ヶ月、ようやく「癇癪時に窓ガラスを割る危険性」が無くなってきたと思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント