その他の疑問 離婚して親権は奪っておいて子供はいつでも会える状態で元旦那に世話し… 離婚して親権は奪っておいて子供はいつでも会える状態で 元旦那に世話してもらってるのにすぐ自分は 彼氏作ってキャバクラしていずれは引き取るらしいけど 正直遊びたいだけですよね(知人) 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 旦那 遊び 離婚 親権 キャバクラ 幸(1歳4ヶ月) コメント ☺︎ いずれはっていうのがやばいですね……すごい 1月17日 幸 仲良いけど正直引いてます。。。 その前にも子供がいて父親側、そして今回も父親側で新たな彼氏…笑 もうそういう女の友達って思うことにしますイラつくのでwww 1月17日 ☺︎ そんな人にこどもの話されたくないですよね(笑)同じ親なのが恥ずかしいです🫠 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸
仲良いけど正直引いてます。。。
その前にも子供がいて父親側、そして今回も父親側で新たな彼氏…笑
もうそういう女の友達って思うことにしますイラつくのでwww
☺︎
そんな人にこどもの話されたくないですよね(笑)同じ親なのが恥ずかしいです🫠