ハシビロ
付き添いも水着のが安心だと思います。
小学生くらいの子なら私服で付き添い(様子を見てる)でも良いでしょうが。
1歳の子をプールに連れて行くなら、パパなりママなり水着で一緒に入るしかないです。
水着を着用しない選択しかないなら今回はプールは止めたほうが良いです。
ハシビロ
付き添いも水着のが安心だと思います。
小学生くらいの子なら私服で付き添い(様子を見てる)でも良いでしょうが。
1歳の子をプールに連れて行くなら、パパなりママなり水着で一緒に入るしかないです。
水着を着用しない選択しかないなら今回はプールは止めたほうが良いです。
「ホテル」に関する質問
旦那が不倫まがいなことしてました… 年子育児で、子供達が全然旦那に懐かず、私もいっぱいいっぱいで旦那がせめて家事出来れば良いのに家事も出来ないから当たることも確かにありました。 それで家に帰りたくなくなったら…
ランドホテルに詳しい方いたら教えてください🐭! コンシェルジュのうちどこでも泊まれるとしたらどこを選びますか? バルコニールーム タレットルーム デラックスルーム の3つのうちです! お願いします!
今から病んでおります。 2歳になったばかりの子供と夫の3人暮らしです。 今回双子を妊娠し出産は11月なのでまだ先です。 身内に双子がいないので実母や親戚一同とても舞い上がって?いて会えるのを楽しみにしている様子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント