はじめてのママリ🔰
残っている家事や育児の量を考えて飲むか決めています。この時間だったらまだ残っている事が多いので飲みます!

らら
子供だったら様子見るけど
自分なら飲んじゃいます😂
はじめてのママリ🔰
残っている家事や育児の量を考えて飲むか決めています。この時間だったらまだ残っている事が多いので飲みます!
らら
子供だったら様子見るけど
自分なら飲んじゃいます😂
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者って警報がでていてもやってますか?? 週末に歯医者を予約しています💦台風が来ると言われています…そんなこと今までになかったのでどうしたらいいんだろうと思っています💦
アラフォーの方、年齢を感じる瞬間って ありませんか😂?笑 久々にミスドを食べたんです。 35歳前後の時は6個食べても平気だったのに 2つでもう気持ち悪くなって… めっちゃショックです😂笑 食べられる量も明らかに減って…
今日人間ドックだったんですが、バリウム検査の技師さんに「若いんだからX線はなるべく浴びない方がいいよ」と言っていただきました。 来年からは胃の内視鏡検査を検討してるんですが、要するに胃カメラですかね? 胃カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント