サプリ・健康 産後の肌荒れについて...。2週間前に出産した者です!出産直後から、急に… 産後の肌荒れについて...。 2週間前に出産した者です! 出産直後から、急に肌に小さいブツブツが出来たり 異常に乾燥するようになりました。 乾燥しすぎて一部粉吹いてます🫠💦 2-3日に1回パックしたり、高保湿の化粧水に変えたり 娘用のヒルドイド少しもらって顔につけたりしてますが 乾燥が治りません🥲🥲🥲 同じような方でこれ効いたよ!!! って方法などがあれば教えていただきたいです🥲🥲 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 産後 肌荒れ 出産 保湿 化粧水 あーさん。(妊娠32週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり まずお水はたくさん飲んでください! あとビタミンCもたくさん摂取してください🥰 私はそれで改善しました💕 1月17日 あーさん。 そうなんですね😳!やってみます!ありがとうございます😊❣️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん。
そうなんですね😳!やってみます!ありがとうございます😊❣️