妊娠・出産 陣痛とお腹を下した時の腹痛って明らかに痛みの種類が違うんでしたっけ😢… 陣痛とお腹を下した時の腹痛って明らかに痛みの種類が違うんでしたっけ😢?? 上の子産んだのが前すぎて忘れました💦 今30週で、お腹が痛いんですが…痛みの種類としてはお腹を壊した時の痛みのです(生理痛の痛みではない) でもトイレ行っても何も出なくて😰 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 陣痛 妊娠30週目 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 最初はお腹痛いなーって感じでした! 徐々にいてぇなーってなっていきますが余裕ありました🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭遅くなりました💦 めっっっっちゃくちゃ痛かったことは覚えているのにどんな痛みだったかは全く覚えていなくて😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭遅くなりました💦
めっっっっちゃくちゃ痛かったことは覚えているのにどんな痛みだったかは全く覚えていなくて😅