持病をお持ちのお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、母子手…
持病をお持ちのお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、母子手帳、お薬手帳、診察券などは何歳頃までお出かけする時に持ち歩いていましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
薬手帳、診察券、保険証は常に持ち歩いています!
母子手帳は家に置いてあります!
持病をお持ちのお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、母子手帳、お薬手帳、診察券などは何歳頃までお出かけする時に持ち歩いていましたか?
ママリ
薬手帳、診察券、保険証は常に持ち歩いています!
母子手帳は家に置いてあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園入れたけど、育休を派遣からとってて、保育園申請のとき、派遣で復職みたいに書いたら、絶対その派遣会社で仕事見つけて働かないとダメなんだと。。 いま妊娠中で派遣で数ヶ月前から探してるけど妊娠中だと…
子どもが小学生低学年です。 進学したクラス担任の先生の書く字が、 驚くほど汚いです、、、😂小1か小2くらいの字なんです笑 なのに宿題や書写では 止めハネをちゃんと見ようとしてくれてて 一応、丁寧で良い先生です。 …
洗うパーツが少なくて漏れにくいおすすめのマグを教えていただきたいです! 8ヶ月になり、これから暑くなるのでマグの購入を検討しているのですがなにより私が楽したいので洗いやすさ重視です…😂 今1番気になってるのはコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!