持病をお持ちのお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、母子手…
持病をお持ちのお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、母子手帳、お薬手帳、診察券などは何歳頃までお出かけする時に持ち歩いていましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
薬手帳、診察券、保険証は常に持ち歩いています!
母子手帳は家に置いてあります!
持病をお持ちのお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、母子手帳、お薬手帳、診察券などは何歳頃までお出かけする時に持ち歩いていましたか?
ママリ
薬手帳、診察券、保険証は常に持ち歩いています!
母子手帳は家に置いてあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
埼玉の私立幼稚園の月額について聞きたいです 今通ってる幼稚園1番近いので通ってたのですが、毎月大体13000円ほど払ってます。 バス代なしの給食費込みでこの値段なのですが高いですか?🥹 保育料無償化のはずですがなぜ…
お昼寝をセルフねんねしてほしい もうすぐ4ヶ月になる女の子がいます お昼、ねむそうにしますが、基本的に抱っこ、抱っこ紐でしか寝てくれず困っています。 抱っこで寝ても、ときどきベッド、ハイローチェア、バウンサ…
冬生まれママさん!短肌着使いましたか? 1人目の時2月後半だったこととほぼ家でしたし コンビ肌着しか使わなかったんですが、 みなさん短肌着とコンビ肌着、からのロンパースでした? 次は11月末から12月に出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!