コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ前は風邪ひいてても熱がなければ打てましたが、コロナ禍になってからは各病院によって違うようなので、受ける予定の病院へ連絡してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
コロナ前は風邪ひいてても熱がなければ打てましたが、コロナ禍になってからは各病院によって違うようなので、受ける予定の病院へ連絡してみてはいかがでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎ😭😭😭 病院今日いくか悩ん出ます😭😭😭 鼻水が酷くて鼻水が喉にきちゃうのか 咳き込んでむせて今朝2回少なめですが嘔吐しました(透明) この時は熱がなかったので保育園連れてって 帰ってきたら耳鼻科予定してました。 …
生後1ヶ月のおしっこの色について ここ最近おしっこの色が無色透明です。調べると尿崩症など病気が出て来ます。あかちゃんのおしっこが無色透明は異常なのでしょうか? ちなみに、一昨日から便秘です。
この症状、なんだと思いますか?🥺 四歳です。 昨日の夜、なんとなく元気がなく熱をはかると37.0度! そして。今朝も36.8~37.0度! そして下痢💦嘔吐はいまのところ無しです。 食欲なし、咳鼻水なしです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!