産婦人科・小児科 鼻水が出ていて風邪の引き始めだと思うんですがその場合予防接種は受け… 鼻水が出ていて 風邪の引き始めだと思うんですが その場合予防接種は 受けない方がいいでしょうか? 今は熱はありません。 新たなものではなく、追加分ですが なおってからの方がいいでしょうか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 予防接種 熱 あーちゃん(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ前は風邪ひいてても熱がなければ打てましたが、コロナ禍になってからは各病院によって違うようなので、受ける予定の病院へ連絡してみてはいかがでしょうか? 1月17日 あーちゃん ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!