コメント
はじめてのママリ🔰
うち4人家族で3帖ですけど、だらしないせいか狭いです。
季節が変わる時に二階のクローゼットに季節衣類を移動させたいのですが、なかなか億劫で、笑
ポールは高さ170cmのところに手前と奥2本、高さ100cm(子供用やズボン掛け)で手前に1本です。ほぼハンガーで収納です。
その下にそれぞれの衣装ケース1段
ポールの上には棚あります。
ナバナ
うちは4畳ですが、体感的には狭いです
ほとんど物を入れてないけど狭く感じます
入れるものが多い予定なら2.5畳は狭いかもしれません
-
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️家族4人の季節物の服を入れたいなと思ってます!やはり希望は3帖なのでそれくらい取れるようにしたいです🥹- 1月18日
-
ナバナ
二階にウォークスルーの4畳のクローゼットもありますが、夫婦のだけで埋まりました
- 1月18日
ムージョンジョンLOVE
着工前ですが、2.8帖の間取りです😌💦しかもウォークスルーなので収納力は少ないと思います…。IKEAのPAX採用します🙆♀️✨インスタで見て真似したくて😆
-
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
ウォークスルー狭くなるけど、便利そうですね☺️
棚とかは作らず部屋だけあって、後からIKEAの物を設置した感じですかね?IKEA見てみます☺️- 1月18日
-
ムージョンジョンLOVE
そうです!PAXは施主施工で取り付けです🙆♀️✨
下側はPAXで埋めて、上側は夫が使うところなんですが、枕棚とハンガーポールだけ作ってあってそこに衣装ケースを入れる予定です✨
枕棚を作るならFL1900がオススメですよ!礼服やコートかけたときに下の衣装ケースに干渉しにくいです✌️インスタの受け売りですが😂- 1月18日
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
季節物に限定しないと、なかなか狭いですよね💦ただないよりはある方が、楽そうです♡
ハンガーでたくさん収納してるんですね!