コメント
ママリ
春頃まで流行ってる年もありますから、打てるなら打っておいた方が安心かなとも思います💡
ママリ
春頃まで流行ってる年もありますから、打てるなら打っておいた方が安心かなとも思います💡
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の行事前に体調管理で休ませますか? 年長で幼稚園最後のお遊戯会まであと1週間です。 インフルエンザが流行りすぎて、 クラスの半分近く(10人以上)がインフルで欠席😢 学級閉鎖で2日お休みしました が閉鎖明けも…
今朝3時頃に娘が39度の発熱で、咳鼻水が出てます。 朝熱冷ましを飲み今は37度台に下がってます。 朝病院に連れて行くんですが、発熱してから12時間経ってないですが、インフルの検査ってしてもらえますか? 幼稚園でイン…
ハローワークで、気になるパート求人があるんですが 幼稚園の子どもがいるので 勤務時間やや連休のことなど ハローワークの職員さんにきいてもらってもいいんですかね?💦 条件ばっかりでなにこいつ!てなりますかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
ありがとうございます😊