コメント

りこママ
できると思いますよ〜
なんなら私は夫婦ともに問題のない原因不明の不妊だったので、転院いくつかしましたが、すべての病院で体外を勧められました👍
りこママ
できると思いますよ〜
なんなら私は夫婦ともに問題のない原因不明の不妊だったので、転院いくつかしましたが、すべての病院で体外を勧められました👍
「体外受精」に関する質問
体外受精について調べていると、BT7やBT8というような用語を見かけます。 BTというのは胚移植してから◯日後と言う認識で合っていますか? ネットで調べてもよく分からなかったので教えていただけると嬉しいです☺️
小さい子の予知的な発言について しょうもない質問であることは重々承知で呟かせてください。先日2人目妊活で体外受精にすすみ、採卵で無事に胚盤胞ができました。 受精した卵の写真が一覧でクリニックからもらえたので、…
不妊治療中に意見の食い違いで離婚の危機になった方はいらっしゃいますか? 体外受精にステップアップすることになってから意見の食い違いがすごく気まずい毎日です。 何のために治療してきたんだろう、こんな仲が悪くな…
妊活人気の質問ランキング
ころ
教えて下さりありがとうございます!! 全ての病院ですすめられたのですね!
体外受精にしましたか?
差し支えなければ教えて頂きたいです🙏
りこママ
体外にするのに4月から保険適用になるのを待つため、人工授精からタイミング法にステップダウンしてたときに授かりました😂
ころ
すごーい!!そうだったのですね!!ありがとうございます😳