※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん❤︎いっちゃんmama♡
雑談・つぶやき

今日から38週突入❤︎4日に検診に行って、赤ちゃんは下がってきてるけどま…

今日から38週突入❤︎
4日に検診に行って、赤ちゃんは下がってきてるけどまだ子宮口は開いてないからまだまだかなぁ〜って言われちゃったから旦那様に似てマイペースな性格みたい(*´꒳`*)
まだまだ胎動も激しいから予定日過ぎるかな〜って思いながら、もう少しで会えるって思うとドキドキしちゃう❤︎
毎日寒くてなかなかお外に出てお散歩とはいかないから、お家の中で動くように心掛けて元気な赤ちゃんに会えますように☆

コメント

みるく

楽しみですよね~❤わたしも子宮口が全然ひらいていないようで😭
でもおしるしのようなものがあり、ソワソワソワソワしていますw

• りっちゃん❤︎いっちゃんmama♡

りっちゃん❤︎いっちゃんmama♡

お返事ありがとうございます(*´꒳`*)
    いつ産まれても安心な時期なので、ちょっとした変化でドキドキしちゃいますね❤︎
    お互い元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょうね(*⁰▿⁰*)

• 1月7日