妊娠・出産 帝王切開の傷について質問です。産院でおすすめされたレディケアを貼っ… 帝王切開の傷について質問です。 産院でおすすめされたレディケアを 貼ってましたが周りの皮がめくれて 痛かったのでそこが治るまで保湿だけし 何も貼らなかったら赤紫っぽくなり 少し盛り上がって痒いです。 今更アトファイン貼って 少しでもマシになりますか?💦 もう何しても一緒でしょうか😅 とりあえず今以上酷くはなりたくないです😭 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 産院 帝王切開 おすすめ 保湿 A(2歳1ヶ月) コメント ママリさん もう貼らずに過ごしてしまったのであれば、様子見のほうがいいです😭今更貼ると余計痒いと思います😭 私も、痒くなってアトファイン途中で辞めましたが、時間はかかりますが徐々に治ってきますよー! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント