コメント
はじめてのママリ🔰
硬さや大きさが変わって
食べないのであれば
元に戻してみるか
半々にしてみるとか
ですかね?🤔
ちろる
うちもつぶつぶがあったり水分少なかったりすると食べなくなるので、結局途中で潰したりお湯を足したりで調整しながらあげてます🤤
-
初ママ🔰
そうですよね😂
結局あとから潰しますよね!
まだまだブレンダー様様です🤣- 1月17日
はじめてのママリ🔰
硬さや大きさが変わって
食べないのであれば
元に戻してみるか
半々にしてみるとか
ですかね?🤔
ちろる
うちもつぶつぶがあったり水分少なかったりすると食べなくなるので、結局途中で潰したりお湯を足したりで調整しながらあげてます🤤
初ママ🔰
そうですよね😂
結局あとから潰しますよね!
まだまだブレンダー様様です🤣
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいますが、離婚を考えています。 長い文章ですが、暖かく読んでくれたら嬉しいです、 きっかけは嘘をついて飲みに行ってたことが発端です。 それに加え、旦那は飲食店で社員として働いているのですがバ…
生後7ヶ月の息子がいますが、離婚を考えています。 長い文章ですが、暖かく読んでくれたら嬉しいです、 きっかけは嘘をついて飲みに行ってたことが発端です。 それに加え、旦那は飲食店で社員として働いているのですがバ…
生後7ヶ月の赤ちゃん👶 離乳食もあんまり食べないのに 最近ミルクもあまり欲しがらずに 100くらいしか飲みません😭😭😭😭 元々小さめなのに もっと体重減ったらどうしよ🥲 同じような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊
様子みながらペースト戻してみようかと思います🤲