コメント

はじめてのママリ🔰
硬さや大きさが変わって
食べないのであれば
元に戻してみるか
半々にしてみるとか
ですかね?🤔

ちろる
うちもつぶつぶがあったり水分少なかったりすると食べなくなるので、結局途中で潰したりお湯を足したりで調整しながらあげてます🤤
-
初ママ🔰
そうですよね😂
結局あとから潰しますよね!
まだまだブレンダー様様です🤣- 1月17日
はじめてのママリ🔰
硬さや大きさが変わって
食べないのであれば
元に戻してみるか
半々にしてみるとか
ですかね?🤔
ちろる
うちもつぶつぶがあったり水分少なかったりすると食べなくなるので、結局途中で潰したりお湯を足したりで調整しながらあげてます🤤
初ママ🔰
そうですよね😂
結局あとから潰しますよね!
まだまだブレンダー様様です🤣
「生後7ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月、現在生後7ヶ月なのにいまだに寝かしつけはポイズンかホワイトノイズ頼りです。 30分置きに起きようとするので即ポイズンをかけてまた寝かせています こんな子いるんでしょうか?😭 朝寝、昼寝、夕寝…
生後7ヶ月、明日で生後8ヶ月の双子です! おすわりできない、ずり這いしない(方向変えたり、後ろにはちょこっと進みます🥹) と言う感じです🫨💦 36w4dとちょこっと早く生まれてはいますが、体重や身長は標準で問題もなく…
生後7ヶ月の子のお風呂の入れ方について質問です。皆さんどのようにされてますか?今湯船で洗ってそのまま流してますが、綺麗に洗えないような気がして他に方法はないかなと考えております。バスマットに寝かせて洗う、バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊
様子みながらペースト戻してみようかと思います🤲