コメント
はじめてのママリ🔰
硬さや大きさが変わって
食べないのであれば
元に戻してみるか
半々にしてみるとか
ですかね?🤔
ちろる
うちもつぶつぶがあったり水分少なかったりすると食べなくなるので、結局途中で潰したりお湯を足したりで調整しながらあげてます🤤
-
初ママ🔰
そうですよね😂
結局あとから潰しますよね!
まだまだブレンダー様様です🤣- 1月17日
はじめてのママリ🔰
硬さや大きさが変わって
食べないのであれば
元に戻してみるか
半々にしてみるとか
ですかね?🤔
ちろる
うちもつぶつぶがあったり水分少なかったりすると食べなくなるので、結局途中で潰したりお湯を足したりで調整しながらあげてます🤤
初ママ🔰
そうですよね😂
結局あとから潰しますよね!
まだまだブレンダー様様です🤣
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月になりましたがまだ夜間の授乳が無くならない+なんだか最近乳首が痛いです😭😫 多分吸う力が強くなってるのも原因ではありますが他に気を取られると咥えながらびーんって引っ張られたり浅く含んでるせいか痛みを…
生後1ヶ月の娘を育てています 寝かしつけの方法や、時間、ルーティン教えていただきたいです。 みなさん夜はどうやって寝かせていますか、昨日20:30に沐浴をし、21時授乳➕ミルク、そこから寝かしつけをしましたが目爛々…
【保育園について】 仕事復帰する&希望の保育園に入れるために早めに4月0歳児から保育園に預けるべきか悩んでいます。 早産だったのでそもそも修正月齢はマイナス2ヶ月ほど、医療ケアはありませんが内服の継続があるのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊
様子みながらペースト戻してみようかと思います🤲