アマリリス
うちも4ヶ月です!
200mlを5回で合計1000mlあげてます。体重は7kgです!
あいこりん
回答ありがとうございます。
200mlですか!!羨ましいです。
どうしても多く飲んでくれないのでとっても不安です。
体重は6,3kgで標準よりは低いですが先生には丁度いいと言われてます。
アマリリス
うちも4ヶ月です!
200mlを5回で合計1000mlあげてます。体重は7kgです!
あいこりん
回答ありがとうございます。
200mlですか!!羨ましいです。
どうしても多く飲んでくれないのでとっても不安です。
体重は6,3kgで標準よりは低いですが先生には丁度いいと言われてます。
「ミルク」に関する質問
母乳について 生後19日目の子を育てています。 母乳があまりでず、ほぼミルクで育っている感じです。 母乳にこだわりないのでミルクメインにしているのですが、少量でも飲めていたら免疫があがったり、栄養面でメリット…
川口市の病院で新生児の時に入院していた費用を自己負担で3割払いました。ミルク代やおむつ代、室代は自己負担だとしてもお金払わないといけないのですね。無料ではないのでしょうか??詳しい方、教えてください。
差し乳になったのか?胸が張らなくなりました… 生後1ヶ月経ちました先日の1ヶ月検診では、 完母で1日45g増えてるのでミルクは足さなくて良さそうですねとの事でした。 ですが、胸が張ることがなくなり 母乳が減ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント