※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初節句のお雛さん選びで悩んでいます。値段は①27,500円、②39,800円、③32,800円、④29,800円です。値段による選択理由を教えてほしいです。

初節句のためのお雛さんをどれにしようか迷いすぎて決められません😭😭
4つの中でどれがいいと思いますか?
出し入れ面倒じゃない、しまいやすい、高くない、リアルじゃないものがよくて4つまで絞りました🥺

いいねでお願いします!

因みに値段は
①27,500円
②39,800円
③32,800円
④29,800円
です。
値段見る前後で選択変われば理由と共に教えてほしいです‼︎

コメント

はじめてのママリ🔰

① 🙋‍♀️

②好きです!かわいさ、置きやすさ、汚れなさそうです🫶
でも④は収納のしやすさ、子供も飾れると言うとこがよくて捨て難いです😂③はインテリアが優しいならこっちがいいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにその理由で迷ってます!!笑
    ただ②はアクリルとかなくて剥き出しタイプらしいです🥺
    固定でもないから自分で飾らないといけないみたいでしまう箱がどんなのか気になるところです😇

③よりは④のほうがいいんですが後ろの屏風?と畳の座布団みたいなのがあって③いいなぁと思って候補に追加しました😂

• 1月17日

退会ユーザー

気が合いますね😂
    アクリル板ないんですね😅そしたら④かな🥰高級感があるのは④ですね!実物見れるなら③と④で比較したいところですね🤔

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ考えの方に意見聞けて嬉しいです♡
    実物見たいんですが店舗なく郵送のみみたいで😭
    なのでレビューの写真見まくってイメージしてます笑
    こんな感じです!!

• 1月17日

退会ユーザー

写真ありがとうございます❤️
    ②は珍しさ?もあるなあ🫣吊し?つきいいですね🫶
    ①は白いので黄ばみとか目立つかなあと思いました😭保管期間が長いので💦
    やっぱり③か④かな😂笑
    かわいらしさのある人形なので白い方がバランス取れそうだなあと👍カラーも水色やピンク黄緑って感じなのできっぱり赤黒よりかは白の方がしっくりくる気がします!!!
    しかし迷いますね😂店舗ないのが残念💦

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄ばみ😳確かに!!
    今のことしか考えてなかったです!
    ハッとしましたありがとうございます✨
    ②が1番付属品豪華で魅力的です☺️
    白のほうがしっくりきますか?😆
    ③が1番雛人形感はありますよね😊
    迷います😭でも③か④に絞れました♡笑

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、④が1番雛人形ぽいの間違えです🤣

• 1月17日

退会ユーザー

③だと箱が黄ばみますかね??箱は最悪どうにかできるし後ろの飾りも漂白できそうではありますよね🫣
    いや、本当どっちもよくて悩みます😭😭😭かわいさかかっこよさかみたいなどっちも素敵です🫶
    絞れてよかったです☺️あとは周りの意見とお子さんのイメージで選ぶのもいいかなと❤️

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄ばむんですかね🥺
    上の飾りは③に、箱を④にすることは可能かショップに問い合わせたところ特別に対応しますって感じだったのでそうしてもらうかそのままの状態で買うかも迷ってます!!笑

• 1月18日

退会ユーザー

素材や保管方法、飾ってる場所によっては経年劣化で黄ばむかなあと💦
    えー!!!それいいです❤️❤️❤️私なら黒赤箱に白の上もいいなあって決めちゃうかも🥺選択肢が増えて悩みますね😂

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

② 🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

③ 🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

④ 🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちは男の子なのでお雛様は買いませんが、長く使うものなので1番気に入ったものを買います!長い目で見れば1万は誤差かなって思います🥰
10年使えば年間1000円ですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザイン的に1番良いなと思ってるのは②なんですが片づけやすさとか考えると③④かなとか思ってて迷いに迷ってます😂
    旦那は何もしてくれないし私は面倒くさがりなのでちょっとでも出し入れにアクションが少ないものが良くて🥺
    ①②の箱がどんなものかわからないので決めきれないんです😂←

あと、お金がない母親が買ってあげると言ってくれてるのでちょっとでも安いほうがいいのかなと😅

• 1月17日