子育て・グッズ コロナウイルスに感染してしまい、本日で隔離期間が終了します。2歳の子… コロナウイルスに感染してしまい、本日で隔離期間が終了します。 2歳の子供には感染しない様に私の実家に預かってもらっていましたが、明日帰ってきます。 今日天気が悪く布団が干せないのですが私がコロナ期間寝ていた布団に明日から帰ってくる子供を寝かせても感染しないでしょうか?😰 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 2歳 布団 はぴ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゃ ファブリーズとかで除菌、シーツやカバーも全部洗ってからなら大丈夫だと思います💦 1月17日 はぴ やっぱり洗わないとダメそうですよね😰 1月17日 ちゃ ここまで隔離して頑張ったのに最後の最後で何かあったら嫌なのでコインランドリー行ったりしたほうが安心かと💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴ
やっぱり洗わないとダメそうですよね😰
ちゃ
ここまで隔離して頑張ったのに最後の最後で何かあったら嫌なのでコインランドリー行ったりしたほうが安心かと💦