コメント
ちゃ
ファブリーズとかで除菌、シーツやカバーも全部洗ってからなら大丈夫だと思います💦
ちゃ
ファブリーズとかで除菌、シーツやカバーも全部洗ってからなら大丈夫だと思います💦
「布団」に関する質問
旅行いくなんて言わなきゃ良かったな…と後悔中です。 もうすぐ1歳になり、ほぼ卒乳済の息子がいます。 出産後、旦那の外泊を2〜3回OKしていたら、旦那が優しさで私も外泊してきていいよと言ってくれて、妹と1泊2日の旅行…
皆さんは朝、暖房のタイマーを設定して起きた時には部屋が暖かくなってるようにしてますか? 私はリビングの換気も兼ねてドアを開けておきたいのでタイマーは設定してません🥲 けど雪国だし寒くて寒くて布団から出るのが嫌…
今夜は寒い!一段と寒いです🥶関東です。 布団に入っても顔は冷たくなるのでマスクして寝ようと思います😭 みなさん、加湿器とか暖房付けて寝てるんでしょうか? ちなみにうちは寝る時は暖房付けずに、洗濯物を干して寝てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぴ
やっぱり洗わないとダメそうですよね😰
ちゃ
ここまで隔離して頑張ったのに最後の最後で何かあったら嫌なのでコインランドリー行ったりしたほうが安心かと💦