※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

皆さんは朝、暖房のタイマーを設定して起きた時には部屋が暖かくなって…

皆さんは朝、暖房のタイマーを設定して起きた時には部屋が暖かくなってるようにしてますか?
私はリビングの換気も兼ねてドアを開けておきたいのでタイマーは設定してません🥲
けど雪国だし寒くて寒くて布団から出るのが嫌だし、リビングに行っても寒すぎて暖かくなるまで動けません😂
最近は3〜5時くらいにちょこちょこ目が覚めて「リビングの暖房つけに行こうかな…」と気になって何度も目が覚めてしまいます😂
これならもう換気とか気にせずリビングのドアを閉めてタイマー設定してから寝た方がいいかなと思い始めました😂
皆さんどうしてますか?

コメント

ママリ🔰

タイマーして寝てます😩

Riiiii☺︎

起きる30分くらい前に暖房入るようタイマーしてます!
寒すぎて起きるのも起きてからの家事も億劫になるので😭

はじめてのママリ🔰

毎朝起きる時間違うので子どもたちが起きてから渋々暖房つけに行って布団戻って30分くらいリビングが温まるまでみんなでぬくぬくしてます😂

みまり

雪国住まいではないですが起きる1時間前にタイマーセットしてます🥹

ままくらげ

基本的に氷点下にならない地域ですが、今晩からセットして寝ます🥹
今朝から急に寒過ぎます💦

3人☆ママリ

⛄️降らない地区ですが、朝は寒いのでタイマーセットして寝てます💤😊

まろん

タイマーしています😌