退会ユーザー
テディハグどうですか?
ちい
これに座らせていました!
5歳まで使えるし腰が据わればリクライニングで上げられるので‼︎
らら
まだ腰が据わってないので、バウンサーとかですかね💦椅子じゃないですが🥺
レン
テディハグ使ってました。
新生児から使えましたよ😊
退会ユーザー
テディハグどうですか?
ちい
これに座らせていました!
5歳まで使えるし腰が据わればリクライニングで上げられるので‼︎
らら
まだ腰が据わってないので、バウンサーとかですかね💦椅子じゃないですが🥺
レン
テディハグ使ってました。
新生児から使えましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
母乳をあげる時に、赤ちゃんが乳首を口から離すことがあります。 夜間授乳は片方5分ずつ+ミルクと決めているので、 離してもまた咥えさせますが 日中は母乳メインのため特に時間を決めずにあげているので 離したら数分…
生後8ヶ月のママさん、赤ちゃんと一緒にお昼寝ってしてますか? 夜中の覚醒もあるのですが、次の日予定があると車で寝てあまり家で寝てくれないので、結局お昼寝できない日が多いです💦夜になるとお風呂前くらいに限界が来…
5ヶ月の娘が大声で奇声を発します。 結構長い時間奇声を発するのでちょっとキツくてたまに"ねぇそれやめて!"って言っちゃいます。 お出かけ先で叫ばれるとどうしていいか分からず静かにしてってしか言えず キャーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント