コメント

イリス
DAISOの電子メモパッドよかったです。
お絵かきしたり、数字やひらがな書いてクイズにしたり、○×わかるならマルバツゲームとか。
汚れないしかさばらないし、ディズニー以外でも外出に便利です。
ペンと本体❓を紐で繋いでおくと外や電車、車などでもなくさないです。
イリス
DAISOの電子メモパッドよかったです。
お絵かきしたり、数字やひらがな書いてクイズにしたり、○×わかるならマルバツゲームとか。
汚れないしかさばらないし、ディズニー以外でも外出に便利です。
ペンと本体❓を紐で繋いでおくと外や電車、車などでもなくさないです。
「2歳」に関する質問
年少さんで、縦割りの幼稚園に入りました。 帰りに終わりの会があって、椅子に座ってお話を聞く事ができず、逃げて先生と追いかけごっこみたいになると、報告されました。他にも、子どもができない事を、色々報告がありま…
もうすぐ2歳になる息子へのプレゼントなのですがアンパンマンのあそぼうしゃべろうことばずかんpremiumか、ことばずかん1500のどちらにしようか迷っています🙌💦どちらか持っている方、おすすめ度はどのぐらいでしょうか?…
義両親のことが好きになれません。 2歳の男の子を育てています。義両親とは車で5分の距離に住んでいて、週に1度夜ご飯を持って来てもらっています。 結婚当初は遠方に住んでいて会う頻度が少なかったのもあり、あまり気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!スリコにもありますよね!見てみます😊