家事・料理 洗剤アタック抗菌EX使ってるんですけど、みなさん洗剤は何使われてます… 洗剤アタック抗菌EX使ってるんですけど、みなさん洗剤は何使われてますか🥺? アリエールいいのかなあって気になってますが匂い?きつめかなあ…と🥲 やっぱり洗剤によって柔軟剤の匂いって多少変わりますよね😨 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント るん 洗剤の組み合わせによって匂い変わるって言いますよね😳 ナノックスの青使ってます! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ナノックス匂いきついですか?? 1月17日 るん 洗剤自体には匂いついてます! がキツイとは思わないですね🤔 ちゃんと柔軟剤の匂いに変わってます! 1月17日 moony mama 我が家は、ずっとアタックです😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ナノックス匂いきついですか??
るん
洗剤自体には匂いついてます!
がキツイとは思わないですね🤔
ちゃんと柔軟剤の匂いに変わってます!