お仕事 妊娠中の鼻血について、飲食店での仕事中に出血した場合、出勤しても大丈夫か迷っています。 妊娠中は鼻血が出やすいですよね💦 私は飲食店に務めていますが、さっき鼻血が出てしまって、仕事中にも出てこないか心配で、このまま出勤しててもいいのかなって迷います 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 妊娠中 飲食店 まみ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント むーむー 私は3人産んでるけど鼻血出たことないです😅 妊娠中関係あるんですか? 1月17日 まみ 鼻血は妊娠中関係ありそうです😅 私は鼻血出たことないですけど、 1人目妊娠中初めて鼻血でて焦りました( Ꙭ)💦 産後は全く出なかったけど、 2人目と現在(3人目)やっぱ鼻血が出ますm(*_ _)m 今回は3日に1回の頻度だから、少し心配ママリ使って質問しています🎶 1月20日 むーむー 産婦人科の先生に相談してみては? 貧血はよくきくけど鼻血はきいたことないです😣 1月20日 はじめてのママリ 元々鼻血出やすいタイプですが、妊娠中だから特に出やすいってことは無かったです💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
鼻血は妊娠中関係ありそうです😅
私は鼻血出たことないですけど、
1人目妊娠中初めて鼻血でて焦りました( Ꙭ)💦
産後は全く出なかったけど、
2人目と現在(3人目)やっぱ鼻血が出ますm(*_ _)m
今回は3日に1回の頻度だから、少し心配ママリ使って質問しています🎶
むーむー
産婦人科の先生に相談してみては?
貧血はよくきくけど鼻血はきいたことないです😣