その他の疑問 保育園に行かれてる方に質問です。保育園では保護者同士の交流ってほぼ… 保育園に行かれてる方に質問です。 保育園では保護者同士の交流ってほぼないですよね。 同じ時間に送り迎えする人って何人かいるとは思うんですけど、お話ししますか?挨拶のみですか? 皆さん仲良くなって連絡先聞かれたり、ごはんに誘われたらどう思いますか? コロナ禍だから仲良くなってご飯行くとかはなしなんですかね。。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 保育園 ご飯 りんご(6歳, 7歳) コメント にゃの 挨拶のみです!聞かれたらびっくりしますが私は嬉しいです🍀*゜ でもそういうの嫌いな方も多く聞くので自分から聞くことは無いです💦 1月17日 りんご ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊