家事・料理 みなさんならどうしますか?買ってきた鶏肉を3時間、室内に放置してしま… みなさんならどうしますか? 買ってきた鶏肉を3時間、室内に放置してしまってました。 買い物から帰ってきて次の用事に気を取られて、用事を済ませて帰ってきたら、そのまま冷蔵庫前に買い物袋が、、、笑 あー。。。となりましたが、一応冷蔵庫に入れました。 みなさんなら食べますか?申し訳ないけど捨てますか? ちなみに食べるとしたら、からあげにしようと思ってます! 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 肉 買い物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は冬で気温も低いですし、気にせず食べます☺️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月17日 ままり 当日に食べちゃいます😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊